Kamis, 14 Juli 2011

Download Driver Printer HP D2566


Mungkin banyak diantara teman-teman yg mencari driver printer HP Deskjet D2566. Hanya saja untuk mendapatkan driver HP D2566 ini masih kelihatan sulit, tapi sebenarnya HP.com sendiri sudah menyediakan. Mau tahu linknya ....?

Berikut ini link dari driver printer HP D2566, Link ini sengaja di upload di ziddu, tapi bukan filenya yg di ziddu tapi cuma alamat linknya aja. Sedangkan file driver HP D2566 nya sendiri ada di FTP server milik HP tapi tersembunyi sehingga susah di cari. Anda tinggal copy kemudian masukkan diaddress / URL di browser (firefox/IE/opera) anda.

Berikut link ziddunya : Ukuran file drivernya 40Mb,

Minggu, 19 Juni 2011

5 Faktor Penyebab Penyakit Akibat Kerja

Penyakit Akibat Kerja (PAK) biasanya sering terjadi pada pekerja yang sering mengabaikan safety, atau bisa pula karena manajemen perusahaan yang kesadaran akan safetynya rendah, berikut beberapa penyebab akibat kerja :

1. GOLONGAN FISIKA
Bunyi : → Bising
Suhu Tinggi : → dehidrasi dan pengeluaran elektrolit tubuh yang banyak →
Hyperpirexia,
Heat Cramp,
Heat Exhaustion,
Heat Stroke
Radiasi Sinar Elektromagnetik :
Infra merah → Katarak
Ultraviolet → Konjungtivitis
Sinar α, β dan γ dan Bahan radioaktif lainnya
Tekanan Udara → Penyakit Caison’s
Pencahayaan → Tajam penglihatan berkurang
Getaran → Penyempitan pembuluh darah (Raynaud‘ disease)

Selasa, 10 Mei 2011

Cara Mengatasi Komputer Tidak Bisa Shut Down / Mati

Komputer yang tidak dapat di shut down memang merepotkan, jika kita langsung mencabut kabel nya, komputer bisa rusak, tapi kalo di shutdown secara normal, komputer tidak mau mati --"a. Tapi tidak usah bingung, jika gejala ini melanda kalian, ikuti saja langkah2 yang saya berikan ^^

1. Klik Start Menu -> Run -> ketik regedit

2. Buka HKEY_CURRENT_USER -> Control Panel -> Desktop

3. Klik 2x pada PowerOffActive dan ubah nilai nya menjadi 1


Cara lainnya adalah sebagai berikut

1. Klik Start Menu -> Run -> ketik regedit

2. Buka HKEY_USERS -> Default -> Control Panel -> Desktop

3. Klik 2x PowerOffActive, terus ubah nilai nya menjadi 1


Gampang kan, tapi jangan lupa untuk ninggalin komentar nya ya

Selasa, 26 April 2011

Tips Memakai Komputer Agar Tak Merusak Mata


Hal yang sebenarnya sepele, dan sering tidak diperhatikan oleh para pengguna Komputer. Pemilihan Layar komputer sangat sangat mempengaruhi mata untuk dapat bekerja lebih maksimal. Tidak hanya menyebabkan kondisi mata menjadi lelah, menatap layar komputer terlalu lama juga bisa merusak mata. Agar hal tersebut tidak terjadi, berikut beberapa cara menggunakan komputer yang tepat.

Selasa, 19 April 2011

Yang Membuat Wanita Menggilai Pria


Mas Bro semua, Pria bisa menjadi sangat seksi di mata wanita .... Bukan hanya karena bentuk tubuh dan parasnya yang rupawan (gue banget nih ....), tapi juga sikap manisnya yang membuat wanita jatuh cinta.(mangnya udah pada tau CINTA itu apa?)
Monggo .... dibaca, dan belajar di terapkan pada diri kita.

Senin, 18 April 2011

MELATIH KETERAMPILAN GERAK ANAK USIA 3-5 TAHUN

Mas ... mas ..., Bro ... bro ... smua ...
Ane ada artikel, lumayan juga buat panduan kita dalam mendidik anak untuk melatih saraf motorik.
Creditz akan saya tuliskan setelah selesai tulisan ini.
Smoga bermanfaat untuk kita dalam mendidik Anak.
=================================================
Bicara tentang aktivitas anak, mau tak mau kita akan mengaitkan dengan ketampilam geraknya. Sebagaimana perkembangan lainnya., perkembagan ketrampilan gerak anak usia balita juga begitu menakjubkan. Semua gerakan yang mampu dilakukan oleh tubuh si kecil, secara perlahan namun pasti, akan berkembang dari segi kematangan dan juga pengendaliannya. Ketampilan gerak ini sesungguhnya merupakan perkembangan yang bermula dari motor kasar ( gross motor ) menuju motor halus ( fine motor ).

Selasa, 12 April 2011

Derita Pacaran Ama Cewek Programer


Cowok: Hai cantik, mau jalan ga?
Cewek: Apache??? (Apa Sih)

Cowok: Hadiah ultah nanti kamu minta apa?
Cewek: PHP (HP)

Senin, 04 April 2011

Tips dan Trik (4P) Dalam Mengelola Warnet


Product Price Place Promotion

Prinsip pemasaran adalah bagaimana kita menganalisa kebutuhan pelanggan dan membuat keputusan yang bisa memuaskan pelanggan kita lebih dari para pesaing dan berujung kepada terjadinya transaksi penjualan yang lebih baik pula.

Mengelola sebuah warnet dibutuhkan konsentrasi dan kiat kiat manajemen agar usaha kita dapat bersaing dan memperoleh keuntungan yang optimal. 4P adalah sebuah istilah dalam ilmu manajemen yang juga dikenal dengan istilah Marketing Mix. 4P yang dimaksud di sini adalah:

Product
Price
Place
Promotion

Rabu, 30 Maret 2011

Cara Membuat Icon Burung Terbang pada Blog

Welcome to my Blog,
Hallo sahabat blogger smua,
Kali ini saya akan membahas mengenai bagaimana cara membuat Icon Burung Terbang Twitter yang bisa beterbangan pada tampilan Blog sobat, cocok sekali buat sobat yang ingin memperbanyak followers di twitter.
langsung aja deh, login ke akun Blogger sobat.
Masuk ke Tab Design,
Pilih Page Element,
Pilih Add Gadgets,
Pilih tempatnya (dimana saja sesuka sobat)
Kemudian pilih HTML/Javascript,

Selasa, 29 Maret 2011

Virus Facebook Maret 2011

Salam Super!!!
Jiahhahahahah :P
Buat agan² smua, dari tadi siang, banyak banget yg bikin status di Facebook g' bener, selidik punya selidik ternyata link virus, yang kalau di klik langsung akan menyebar ke komputer kita.

Bukti :
Setelah ane klik langsung terdeteksi AV sebagai virus trojan program exploit, bahkan mempunyai criticality HIGH!

Senin, 28 Maret 2011

Software Editor Audio Portable


Nyoba² pake App Software Editor Audio Portable Eh ... ternyata dan eh ternyata ... lumayan juga. (dari pada lumanyun)
Software ini berfungsi untuk mengedit sebuah audio, bagi agan² yang ingin audionya diperpendek dengan cara cut atau sebagainya bisa agan gunakan Shuangs Audio Editor 3.2 Portable ini, karena memiliki ukuran tidak terlalu besar bisa dikatakan portable dan simple (tidak ribet untuk edit audio).

Mematikan Auto Play (Auto Run)

Mungkin beberapa pengguna komputer merasa kesal dgn yg namanya auto play yang berjalan setiap usb/cd/drive yg br terpasang pada komputer.
dan bahkan auto play tersebut akan membuat virus yg memiliki auto run akan berjalan.
di sini saya akan menjelaskan bagaimana mematikan auto play dr "gpedit.msc"

buka run dan ketik "C:\windows\system32\gpedit.msc" (tanpa tanda kutip) atau "gpedit.msc " lalu enter


lalu expand "Computer configuration>administrative templates>system" dan pada bagian kanan doble click "turn of auto play" dan pilih enabled.

Driver Komputer

Sekedar info buat agan² yg susah nyari driver
lgsg aja cekidot kunjungi website www.devid.info

pertama buka properties komputer untuk melihat driver yg belum d temukan.
setelah itu double click pada unknown device dan pilih tab details dan ctrl+C pada tulisan yg berwarna biru.















setelah itu kembali ke www.devid.info dan pastekan device ID sprt gambar di bawah

Sabtu, 26 Maret 2011

Converter AMR to MP3

Bingung juga waktu ditanyain ama teman,
T : Ane pernah ngerekam lagu pake HP, tp format jadi AMR?
A : Trus maunya gmana?
T : Ane pengen format ntu jadi format MP3, bisa tolongin ga'?
A : Tuing ... Tuing ... Tuing ....
(Secara, ane tuh bukan org pinter yg tau ini itu)

IM Monitor Facebook Spy

Dah 2 hari menyentuh internet, rasanya dah ada yang kurang.
Langsung aja nih, buat iseng² melihat facebook chat dalam jaraing LAN.
Di warnet/kantor atau dimana aj, pokoknya yg terhubungan dengan jaringan LAN.
Monggo langsung di sedot IM Monitor Facebook Spy

Kamis, 24 Maret 2011

Facebook Comment Flooder

Syaratnya :

  1. harus udah login ke FB
  2. target harus bisa dikomentarin, nggak harus friend yang penting bisa berkomentar.
  3. posisi halaman yang kebuka.. cuman nongol 1 form komentar, kalo di wall kan form komentar bisa nongol banyak banget . misal di bagian foto, nah itu kan cuman ada 1 form komentar, berarti trik ini bisa dijalankan

Stepnya :

Jumat, 18 Maret 2011

Awalnya Hanya Melihat IP Adress Teman Chat

1. Melacak alamat IP suatu situs
2. Melacak Real Adress server suatu situs
3. Cara Mengetahui IP address lawan chatting kita

Pembahasan
1. Melacak alamat IP suatu situs Untuk mengetahui alamat IP suatu situs, kita dapat melakukan PING terhadap situs tersebut. Caranya: Masuk ke command Prompt dan ketikan PING WWW.SITUS-YANG-DILACAK.COM lalu tekan enter. Maka akan muncul alamat Ip situs tersebut.

2. Melacak Lokasi server (real address) suatu situs Kita dapat melacak lokasi server suatu situs hanya dengan mengetahui alamat situsnya saja. Coba anda buka http://domainwhitepages.com Tinggal masukkan IP address situs tadi atau masukkan alamat situsnya dan anda akan mendapatkan info lengkap tentang server dari situs tersebut diantaranya adalah lokasi negara dan kota.

Info Tagihan Listrik Online

Ada temen yg nanya, katanya sih pengen liat tagihan listrik online.
Bingung .... musmet .... dll dah pokoknya
eh ... g' sngaja nemu di .... biasa si om/ mbah/ paklek ....

caranya ....
1. Harus terhubung dengan internet (ya iyalah, namanya juga ONLINE)
2. Klik Info Tagihan Listrik Online
3. Masukkan ID pelanggan anda (kalo g' tau, yg suka di tempel di meteran tuhhhhhhh ...)
4. Cek tagihan
5. Beres dah ....

Note :
Biasanya yg kluar tagihan bulan sblmnya.

CCTV Indo Nih ....

Barusan ane share dork buat liat CCTV dari mbah/paklek/om Google ...
Skarang ane mau share yang punya Indo nih ....
Emang nggak berguna, tp lumayan lah buat liat²

Jakarta

Jalur Mudik Dub wkwkwkwk :P

ASDP Dub ...

Lewat sini aj ...

Jasa Marga nih ...

Solo City Dub ...

Jakarte Maning Dub ...

Spidol iki Dub ...

Kl g' salah jogja

Wahhhh ... Macet Lagi

Surabaya Rekk ...

Jawa Tengah Rek ....

CCTV/NETWORK CAMERA

Permisi ....
Lama nih g' maen² am Blog, buat skedar share dan buat inget² (biar g' lupa) jadinya ane tulis dah disini.
Sebenarnya sih g' ada untungnya, tp buat sekedar iseng bukan suatu masalah sih ....
Ini dia, CCTV/Network Camera

1. Buka browser kalian,,
2. buka om/embah/paklek/dll "Google"
3. masukin nih script :

intitle:"Live View / - AXIS"

Rabu, 09 Februari 2011

KGB Keyloger Up

Langsung aj dah ....
G' usah pake lama.
Soale ane juga cuma di kasih ama temen ane,
Yang masih sering pake Keyloger, "KGB" cuy ...
Lumayan dah pokoknya ...
dari pada Lumanyun!!!
nih linknya : donlot

Senin, 07 Februari 2011

Brutus Router Password Crack

Buat temen² smua ....
Sebenarnya dah lama juga sih ane punya tool ini,
Tp g' pernah ane gunain, (ga' tau gunanya .... wkwkwkwk :P)
Tp setelah sekian lama ane berjuang untuk mencari tau kegunaan tool ini (hampir 3 tahun loh 3 bulan 30 hari ....) barulah sekarang ane berani berbagi dengan para pembaca smua.
Monggo yang mau dunlut :
.
.
.
.
.
.
.

Yang mau saja, monggo di cari yach ....

Minggu, 06 Februari 2011

Tool scan sql injection Havij V.1.14




Jiahhhhhhhhhhhh ....
Ikut²an para hacker/defacer yg pada upload nih tool.
Padahal deface aja kagak bisa.
Wkwkwkwkwk .... :P
Tp ga' ape²lah, biar pada seneng.
Pergunakan tool ini hanya untuk pembelajaran.
yang mau donlot david or havid or havij

Sabtu, 05 Februari 2011

Kis 2011 crack License 3700 hari



Dah lama banget ane nyari crack Kis 2011 (hampir 3 tahun) hehehhehe :P
Maklum aj lah .... Ekonomi lemah, jadinya pengen yg gratisan terus ....
Langsung aj Mas, Mbak, Mbok, Mbah .... (dan maaf bagi yg tidak di sebutkan)
3700 hari mencari cinta .... (Cinta KIS 2011 maksudnya ....)
D0NL0T : Crack Kis 2011 by T3L4T

TUTOR :
0. D0nl0t dulu Kis 2011 yg trial (cari ndiri yach ....)
1. Sekarang install Kaspersky Internet Security 2011 pada file kis11.0.2.556en.exe
2. Akan terbukan window baru kemudian tekan tombol ‘next’
3. Pilih pada tombol ‘I agree’
4. Pilih ‘Install’
5. Pilih ‘Activate trial version’ kemudian tekan tombol ‘next’
6. klik ‘next’
7. klik finish kemudian anda jalankan kis 2011 pertama kalinya
8. Sekarang anda telah selesai instalasi KIS 2011 tetapi masih dalam masa trial, untuk menjadikan kaspersky internet security full version dibutuhkan serial number kaspersky 2011 namun sebagai penggantinya saya akan menggunakan crack kaspersky 2011. Sekarang klik ‘Setting’ yang berada di kanan atas
9. Pilih Self Defense Setting (Advance Setting, yg warna kuning di klik dulu ...., kalo g' ktmu juga ya tidur aj) wkwkwkw :P, dan hilangkah tanda ceklis pada ‘Enable Self Defense’ kemudian klik OK
10. Sekarang klik pada Lisence 30 days remaining kemudian anda hapus serial number, klik pada tombol (X) (g' ktemu lagi??? yg warna merah itu lohhhhhh ...) dan jika ada peringatan klik saja YES. (g' bakalan di gigit, tenang aj) Apabila ada peringatan ‘Application is not activate’ anda cukup menekan tombol close. Kemudian tutup atau Exit KISS 2011 anda
11. Exit dari sistem tray (apa tray itu .....) caranya yakni klik kanan pada logo KISS 2011 (pojok kanan bawah) selanjutnya pilih Exit.
12. Jalankan crack Kis 2011 lalu klik next
13. Ceklis pada ‘I have read the instructions’ kemudian klik ‘install’
14. Jika instalasinya telah sukses sekarang anda jalankan KIS 2011 anda untuk mengetahui lisensi 3700 hari
15. selamat Kaspersky Internet security 2011 full version selama lisensi 3700 hari.

Rampung ----


Kalo ada yg blm puas .... (padahal 3700 hari dah lumayan loh, dr pada 30 hari ... ) klik aj ini tapi pake bahasa sono noh .... (riweuh ew ....) pake google translate aj .....