Rabu, 09 Februari 2011

KGB Keyloger Up

Langsung aj dah ....
G' usah pake lama.
Soale ane juga cuma di kasih ama temen ane,
Yang masih sering pake Keyloger, "KGB" cuy ...
Lumayan dah pokoknya ...
dari pada Lumanyun!!!
nih linknya : donlot

Senin, 07 Februari 2011

Brutus Router Password Crack

Buat temen² smua ....
Sebenarnya dah lama juga sih ane punya tool ini,
Tp g' pernah ane gunain, (ga' tau gunanya .... wkwkwkwk :P)
Tp setelah sekian lama ane berjuang untuk mencari tau kegunaan tool ini (hampir 3 tahun loh 3 bulan 30 hari ....) barulah sekarang ane berani berbagi dengan para pembaca smua.
Monggo yang mau dunlut :
.
.
.
.
.
.
.

Yang mau saja, monggo di cari yach ....

Minggu, 06 Februari 2011

Tool scan sql injection Havij V.1.14




Jiahhhhhhhhhhhh ....
Ikut²an para hacker/defacer yg pada upload nih tool.
Padahal deface aja kagak bisa.
Wkwkwkwkwk .... :P
Tp ga' ape²lah, biar pada seneng.
Pergunakan tool ini hanya untuk pembelajaran.
yang mau donlot david or havid or havij

Sabtu, 05 Februari 2011

Kis 2011 crack License 3700 hari



Dah lama banget ane nyari crack Kis 2011 (hampir 3 tahun) hehehhehe :P
Maklum aj lah .... Ekonomi lemah, jadinya pengen yg gratisan terus ....
Langsung aj Mas, Mbak, Mbok, Mbah .... (dan maaf bagi yg tidak di sebutkan)
3700 hari mencari cinta .... (Cinta KIS 2011 maksudnya ....)
D0NL0T : Crack Kis 2011 by T3L4T

TUTOR :
0. D0nl0t dulu Kis 2011 yg trial (cari ndiri yach ....)
1. Sekarang install Kaspersky Internet Security 2011 pada file kis11.0.2.556en.exe
2. Akan terbukan window baru kemudian tekan tombol ‘next’
3. Pilih pada tombol ‘I agree’
4. Pilih ‘Install’
5. Pilih ‘Activate trial version’ kemudian tekan tombol ‘next’
6. klik ‘next’
7. klik finish kemudian anda jalankan kis 2011 pertama kalinya
8. Sekarang anda telah selesai instalasi KIS 2011 tetapi masih dalam masa trial, untuk menjadikan kaspersky internet security full version dibutuhkan serial number kaspersky 2011 namun sebagai penggantinya saya akan menggunakan crack kaspersky 2011. Sekarang klik ‘Setting’ yang berada di kanan atas
9. Pilih Self Defense Setting (Advance Setting, yg warna kuning di klik dulu ...., kalo g' ktmu juga ya tidur aj) wkwkwkw :P, dan hilangkah tanda ceklis pada ‘Enable Self Defense’ kemudian klik OK
10. Sekarang klik pada Lisence 30 days remaining kemudian anda hapus serial number, klik pada tombol (X) (g' ktemu lagi??? yg warna merah itu lohhhhhh ...) dan jika ada peringatan klik saja YES. (g' bakalan di gigit, tenang aj) Apabila ada peringatan ‘Application is not activate’ anda cukup menekan tombol close. Kemudian tutup atau Exit KISS 2011 anda
11. Exit dari sistem tray (apa tray itu .....) caranya yakni klik kanan pada logo KISS 2011 (pojok kanan bawah) selanjutnya pilih Exit.
12. Jalankan crack Kis 2011 lalu klik next
13. Ceklis pada ‘I have read the instructions’ kemudian klik ‘install’
14. Jika instalasinya telah sukses sekarang anda jalankan KIS 2011 anda untuk mengetahui lisensi 3700 hari
15. selamat Kaspersky Internet security 2011 full version selama lisensi 3700 hari.

Rampung ----


Kalo ada yg blm puas .... (padahal 3700 hari dah lumayan loh, dr pada 30 hari ... ) klik aj ini tapi pake bahasa sono noh .... (riweuh ew ....) pake google translate aj .....