Sabtu, 26 Maret 2011

Converter AMR to MP3

Bingung juga waktu ditanyain ama teman,
T : Ane pernah ngerekam lagu pake HP, tp format jadi AMR?
A : Trus maunya gmana?
T : Ane pengen format ntu jadi format MP3, bisa tolongin ga'?
A : Tuing ... Tuing ... Tuing ....
(Secara, ane tuh bukan org pinter yg tau ini itu)

Dengan penuh smangat, dan penuh rasa pengorbanan .... jiahhahahaha :P
Ane gogling muter² kesna kemari, dan wal akhirun ane nemu tuh tool.
Ane juga udah lupa tuh dapet toolnya dari mana.
Yang jelas, karena ane buru² langsung ane donlot trus ane instal deh ke kompi ane.
Berselang skian bulan, ane kepikiran .... "Kenapa g' ane share aja di Blog"
Ane ubek² tuh Hardisk ane, g' nyangka dan ga' ngira, ternyata masih ada.
Monggo yg pengen nyobain Converter AMR to MP3 silahkan donlot disini.

Maaf nih kalo kata²nya kurang berkenan, maklumlah namanya juga bukan org yg berpendidikan, yg tak pernah belajar untuk berdiplomasi. heheheeh .....

2 komentar: