Selasa, 26 April 2011

Tips Memakai Komputer Agar Tak Merusak Mata


Hal yang sebenarnya sepele, dan sering tidak diperhatikan oleh para pengguna Komputer. Pemilihan Layar komputer sangat sangat mempengaruhi mata untuk dapat bekerja lebih maksimal. Tidak hanya menyebabkan kondisi mata menjadi lelah, menatap layar komputer terlalu lama juga bisa merusak mata. Agar hal tersebut tidak terjadi, berikut beberapa cara menggunakan komputer yang tepat.

Selasa, 19 April 2011

Yang Membuat Wanita Menggilai Pria


Mas Bro semua, Pria bisa menjadi sangat seksi di mata wanita .... Bukan hanya karena bentuk tubuh dan parasnya yang rupawan (gue banget nih ....), tapi juga sikap manisnya yang membuat wanita jatuh cinta.(mangnya udah pada tau CINTA itu apa?)
Monggo .... dibaca, dan belajar di terapkan pada diri kita.

Senin, 18 April 2011

MELATIH KETERAMPILAN GERAK ANAK USIA 3-5 TAHUN

Mas ... mas ..., Bro ... bro ... smua ...
Ane ada artikel, lumayan juga buat panduan kita dalam mendidik anak untuk melatih saraf motorik.
Creditz akan saya tuliskan setelah selesai tulisan ini.
Smoga bermanfaat untuk kita dalam mendidik Anak.
=================================================
Bicara tentang aktivitas anak, mau tak mau kita akan mengaitkan dengan ketampilam geraknya. Sebagaimana perkembangan lainnya., perkembagan ketrampilan gerak anak usia balita juga begitu menakjubkan. Semua gerakan yang mampu dilakukan oleh tubuh si kecil, secara perlahan namun pasti, akan berkembang dari segi kematangan dan juga pengendaliannya. Ketampilan gerak ini sesungguhnya merupakan perkembangan yang bermula dari motor kasar ( gross motor ) menuju motor halus ( fine motor ).

Selasa, 12 April 2011

Derita Pacaran Ama Cewek Programer


Cowok: Hai cantik, mau jalan ga?
Cewek: Apache??? (Apa Sih)

Cowok: Hadiah ultah nanti kamu minta apa?
Cewek: PHP (HP)

Senin, 04 April 2011

Tips dan Trik (4P) Dalam Mengelola Warnet


Product Price Place Promotion

Prinsip pemasaran adalah bagaimana kita menganalisa kebutuhan pelanggan dan membuat keputusan yang bisa memuaskan pelanggan kita lebih dari para pesaing dan berujung kepada terjadinya transaksi penjualan yang lebih baik pula.

Mengelola sebuah warnet dibutuhkan konsentrasi dan kiat kiat manajemen agar usaha kita dapat bersaing dan memperoleh keuntungan yang optimal. 4P adalah sebuah istilah dalam ilmu manajemen yang juga dikenal dengan istilah Marketing Mix. 4P yang dimaksud di sini adalah:

Product
Price
Place
Promotion